NEWS

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Спасибо, что были с нами.

BANNERS
ADMINS
watching you, man

LINKS
сюжет население карта f.a.q. правила роли занятые внешности занятость населения квесты и запись список npc магазин артефактов шаблон анкеты акция #1 акция #2
Вверх страницы
Вниз страницы

GRAVEBAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRAVEBAY » CITY ARCHIVES » sad cum bb

sad cum bb

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Урсула Хьюер| Ursula Hewer
Ури, Урс, Ю (сама себя любит прозывать Устрицей

Проклятый | 23 | Ж | Продавщица прекрасной всячины в магазине «Golden Bug»

http://s3.uploads.ru/hajb8.png
Tan Jiu’s «Their Story» | Sun Jing

Рост|вес: 176 см| 60 кг
Кожа: светлая
Глаза: карие
Волосы: темно-каштановые, слегка вьющиеся, примерно до лопаток либо чуть ниже
Одежда: свободная, комфортная, спортивная или кэжуал
Отличительные признаки: нет

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Имя свое Урсула всю сознательную жизнь ассоциировала с уродливой ведьмой из мультфильма «Русалочка», но нисколько по этому поводу не страдала, не жаловалась и родителей не попрекала, что не могли они ей выбрать более достойное имя, вроде той же Ариель или, на крайний случай, Фландерса. Погодите-ка, а как звали краба? Было бы забавно, окажись она такой же трусливой, до безумия рациональной и прячущейся чуть что за толстым панцирем, либо тонкой маминой юбкой. Но именем краба ее не назвали, а потому, стараясь соответствовать представлению о персонаже, Урсула в детстве кусала всех детей, как стар, так и млад, до крови, разгоняла по углам детскую площадку, держала всех в страхе и никого не подпускала к горке, рассиживая на самом верху и самодовольным пиратским взглядом оглядывая свои владения. Родители ее никогда особо не ругали, на чужие жалобы отвечали спокойными улыбками и обещаниями приструнить ребенка, но за ремень не брались, считая, что «израстется» (если такое слово вообще существует). Что, впрочем, и произошло.
В школе Урсула присмирела. Она стала более уравновешенной, более спокойной, но замашки истинного альфы все еще рвались наружу, неуверенными попытками, бездумно и неосознанно она все еще пыталась подчинить себе других детей, а не подружиться с ними, но те, в свою очередь, чувствуя, что аура у нее слабая, подчиняться не желали.
Так и провела Урсула всю начальную и среднюю школу в некотором лимбе, безуспешно стараясь найти себя. А как подростки ищут себя? Естественно, курят травку, раздувают драмы и слушают несносную музыку. Некоторое время она пропадала в подвалах со всякими школьными наркоманами, затем трясла немытыми патлами и хлопала густо накрашенными глазами в гаражах у местных подростковых панк и рок-групп, а однажды больше полугода разучивала всякие крутые трюки в группе с болельщицами, на что не могла нарадоваться ее мама, а отец неодобрительно хмыкал на чересчур короткие юбки, выглядывая из-за утренней газеты.
Все изменилось в старшей школе, когда она каким-то совершенно случайным, невероятно невероятным образом умудрилась познакомиться, а затем, что еще более необъяснимо и просто чудо из чудес, хвала небесам, подружиться с первой школьной красавицей. Вы, наверное, себе мгновенно представили этакую длинноногую блондинку со стервозным характером, надменным выражением лица и свитой из чуть менее красивых подружек за спиной; и что она диктует школьную моду, встречается с капитаном футбольной команды, смотрит на всех свысока и говорит гадости в лицо? Так их рисуют, этих первых школьных красавиц, во всех популярных американских фильмах.
Нет, Пенелопа была не такой (Лопа-жопа, как злобно прозвала ее Урсула годами позже). Да, она была блондинкой, да, как оказалось позже, у нее был тот еще стервозный характер, но она не встречалась с тупоголовым качком, не имела в виде фрейлин завистливых девиц, и вообще со всеми окружающими была очень мила, добра, но, как и Урсула, одинока. Разница в этом одиночестве заключалась лишь в том, что Урсула открыто тянулась к людям, но не могла найти с ними общего языка, а Лопа-жопа сознательно от всех закрывалась, не подпуская никого ближе, чем на расстояние двух вытянутых рук и половины ноги.
Каким-то невообразимым чудом они подружились, а Ури долгое время глупо и счастливо считала это судьбой.
Родители ее в это время продолжали переживать, что Урсула не имеет бойфренда, а она не смела им сказать, что по уши влюблена в Пэн, планирует жениться на ней после окончания школы, уехать во Флориду, купить дом на берегу океана и жить долго и, естественно, счастливо. Знала ли о ее планах сама Пенелопа? Не могу ответить объективно, потому что, как выяснила сама Урсула через некоторое время, Пэн была красива, добра, мила и прочее-прочее, но одновременно невероятно глупа и, к сожалению, бессердечна. Своей холодностью она разбила бедняге Ю сердце, а если быть точнее, то в колледже влюбилась в некоего музыканта, удивленно похлопала своими большими невинными глазами и сказала – я тебе ничего не обещала.
Как же это? – вопросила Ю. Как же все эти слова, что я тебе говорила, а ты отвечала на них, как же все эти признания в вечной любви, как же дифирамбы, что я тебе пела, звезды, что доставала с небес?
Юношеский максимализм – ответила Пэн, пожала белоснежными плечами и улетела в объятия музыканта.
Через месяц Урсула бросила колледж, не имея больше сил ежедневно видеть предмет своих страданий, обменивающийся жидкими флюидами с длинным патлатым хреном с горы, а чуть позже ее, не сказав ни слова, бросили родители. Точнее, бросили они ее или же что-то с ними случилось – факт недостоверный, но то, что Мария и Дэйл Хьюеры пропали бесследно – сомнению не подлежит. Урсула обратилась, как положено, в полицию, но там ей мягко намекнули на то, что дело это лучше бросить и считать, что мама с папой укатили на безвременный отдых в Калифорнию, а вот денег взять на то, чтобы хотя бы отправить открытку, бездумно забыли.
Она сменила место жительства (сняла полудохлую квартирку на Сан Стрит, поблизости от радиовышки, которую со временем возненавидела), устроилась на работу (в прекрасный магазин всякой всячины, контролируемый Тайной Полицией), читала книжки, высшей математикой не занималась (у нее всегда были проблемы с цифрами, уж не знаю, как она справлялась с кассой в магазине) и жила вроде бы беспечно, страдая при этом от непреходящей любви и ненависти к одной известной белокурой девице. Рутинная, неинтересная жизнь продолжалась около года, пока не случилось Это.
Разбирая новопоставленное барахло на складе магазина, Урсула обнаружила небольшую матово-черную коробочку размером примерно с ладонь. На ней не было никаких надписей, ни made in China, ни fragile!, ни хранить подальше от детей, солнца, холода, тепла, воздуха, ничего. И никакой прилагающейся инструкции. Урсула оглядела ее со всех сторон, покрутила, потрясла, но не нашла ни входа, ни выхода, ни потайной кнопки и вообще ничего, кроме матовой поверхности, да углов, уж не помню сколько их должно быть у куба. Хмыкнув и пожав плечами, она отложила таинственный предмет в сторону, решив, что разбираться с этим делом будет кто-нибудь из вышестоящих чинов. Но какого же было ее удивление, когда Ури, стоя перед дверью квартиры и раскапывая недра сумки в поисках ключей, обнаружила в собственной сумке ту же самую коробочку! Захлопнув за собой дверь, она скинула ботинки и прошла на кухню, вертя предмет в руках.
Да это же совсем как в «Малхолланд драйв»! – подумала она. Сейчас она откроется, и я перемещусь в параллельный мир! Или в реальный, и все это окажется сном. И я превращусь в Диану или она превратится в Диану, а я… а я…
-А ты превратишься в козла, - ответил на ее мысли голос из коробки. Урсула вздрогнула от неожиданности.
-хххец тебе, деточка! – продолжал голос, - отныне ты проклята! Больше никакого рок-н-ролла!
-Э… простите?
-Прощаю. Короче. Ты теперь будешь заживо гнить изнутри, ха-ха-ха! А снаружи оставаться той же свеженькой красоткой. И вечно будешь чувствовать боль от того, как гниют и разлагаются все твои внутренности. Ээй, ты мною не замахивайся, я не виноват! Я всего лишь заколдованный предмет!
Урсула опустила руку с кубом. –И что мне теперь делать?
Если бы у куба были плечи, он бы ими пожал. Но так как у него были только углы, оставалось лишь ответить: Не знаю. Жить в страданиях, наверное. А кому сейчас легко?
Артефакт наврал только в одном – боль она чувствовала не вечно. Она приходила приступами, ближе к вечеру и ночью, но могла застать врасплох и в любое другое время суток. Например, во время работы, когда Ури сосредоточенно отсчитывала сдачу покупателю, рука ее неожиданно сжималась в судорогах, мелочь катилась по столу, лицо у Урсулы перекашивало, а самой ей хотелось биться головой о что-нибудь твердое, лишь бы потерять сознание. При этом она еще любила пошутить клиенту, что у нее отошли воды и начались схватки. Боли также приходили во время и после еды, а это было самым неприятным, так как покушать наша героиня любила. К тому же, было так и не понятно, нуждается ли она в приеме пище или нет, учитывая тот факт, что внутри она практически мертвая. Но в силу привычки Урсула жрала как минимум два раза в день, а после корчилась на полу где-нибудь возле туалета. Это уже вошло у нее в привычный образ жизни. Как и постоянно жевать жвачку, чтобы от гнилостного запаха изо рта не шарахались люди, и не вымирало все живое в целом.
Если вам интересно, что случилось с говорящей коробочкой, то Урсула продолжает болтать с ней по сей день.

ХАРАКТЕР

Основываясь на вышеизложенных фактах, любой дурак поймет, что ребенком она была агрессивным, диким, необузданным. Но с годами эта морская буря в ней поутихла, тучи разошлись, водная гладь заиграла бликами солнца, да только редкие заблудившиеся волны порой набегали на берег и уносили с собой в морскую пучину двух-трех утопающих.
Единственное, что осталось в ней с детства, это неоспоримая тяга к первенству. Ей порой просто необходимо чувствовать себя лидером, хотя бы на собственной кухне, где она иногда, в порыве гнева, наводит порядок и показывает кастрюлям да поварешкам что к чему.
Не все люди готовы смирится с этой ее раздражительной чертой, поэтому друзей у Урсулы как таковых нет. Есть только товарищи, которых она так и называет – мои товарищи. Камрады. С ними отношения у нее на уровне «эй, хочешь сегодня выпить?», а подобные предложения Ури принимает с радостью, особенно в последнее время, так как алкоголь – это единственное, что не вызывает у нее приступов жутких болей. Естественно, если он хорошо концентрированный, с высоким градусом. Видимо, спирт обезболивает нервные окончания ее гниющей плоти, оттого и эффект.
Урсула вообще весьма дружелюбна и проста, она искренне желает безоговорочно всем всего самого наилучшего, но только тогда, когда воспринимает людей в виде объекта, либо же когда чувствует, когда к ней относятся ровно так же доброжелательно. В любое другое время, в автобусе, например, или в очереди за билетами, она молча всех ненавидит, скрипит зубами и искренне надеется, что на всех окружающих сейчас свалится метеорит и избавит ее от необходимости слушать со всех сторон разные сплетни.
Она недоверчива. Особенно после того, как ее предал любимый человек, она практически никому не может открыться, ни на кого положиться. Если такие прекрасные принцессы как Пэн способны поступать так грязно и низко, то где прописано, что так же не могут сделать все остальные?
Она не курит, но пьет, последнее время очень много пьет, а так же подумывает начать принимать всякие вещества сомнительной легализации, потому что боли ее уже доконали. Я вообще удивляюсь терпению и силе воли этой девочки, потому что, серьезно, уже столько времени сносить это? Need some real guts, ya’know.
Урсула такая. Она сильная, она устоит, она справится. Она не заплачет.

СПОСОБНОСТИ

Мастерски готовит идеально ровный, круглый омлет.
Умеет завязывать шнурки, самостоятельно одеваться и заваривать чай из пакетика.
Когда кушает, ложку ко рту подносит сама и практически ничего не роняет.
Всегда опускает крышку унитаза.

РАНДОМНЫЙ НИШТЯК ОТ АМС
да, 7

ПОСЕЩАЕМОСТЬ
Каждый день

СВЯЗЬ

Отредактировано U Hewer (18-08-2015 16:10:29)

+2

2

U Hewer написал(а):

что внутри они практически мертвая.

Она

У меня вопрос возник, насчёт проклятья. Получается, если у неё все гниёт, то и мозги тоже? Т.е. со временем она превратится в овощ, пускающий слюну?

0

3

Lauri Lindley написал(а):

У меня вопрос возник, насчёт проклятья. Получается, если у неё все гниёт, то и мозги тоже? Т.е. со временем она превратится в овощ, пускающий слюну?

я думаю, что раз проклятье заключается в том, чтобы осознанно испытывать вечную боль, то вряд ли это затронет ее функциональные способности. овощ = блаженство и неведение, а это в схему проклятия не входит

0

4

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРЭЙВБЭЙ, СТРАННИК!
Надеемся, ты сумеешь открыть все секреты нашего солнечного городка на краю пустыни, и твоё любопытство останется безнаказанным (:
p.s.: не забудь создать личную хронологию, чтобы увидеть, что досталось тебе по воле великого рандома.

ЗДЕСЬ ТЫ СМОЖЕШЬ занять внешность, заполнить профиль, создать личную хронологию, записаться в квесты, найти соигрока и заказать аватар.
А ТАКЖЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С игровой экономикой, лавкой артефактов и списком NPC.

0

Вы здесь » GRAVEBAY » CITY ARCHIVES » sad cum bb

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно