NEWS

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Спасибо, что были с нами.

BANNERS
ADMINS
watching you, man

LINKS
сюжет население карта f.a.q. правила роли занятые внешности занятость населения квесты и запись список npc магазин артефактов шаблон анкеты акция #1 акция #2
Вверх страницы
Вниз страницы

GRAVEBAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRAVEBAY » CROCODILE ROOM » Спиритический сеанс

Спиритический сеанс

Сообщений 151 страница 180 из 181

1

http://s6.uploads.ru/MxFLS.png
Занять чужое тело, получить сведения о мире или обругать создателей можно в этой теме. Похвала приветствуется медиумами и  духами сего сеанса. Перед тем, как наладить связь с потусторонним миром, местные шаманы курили WTNV, Gravity Falls и некоторые рассказы Говарда Филлипса Лавкрафта. Так что не удивляйтесь, если что-то из матчасти показалось вам знакомым.

А если проще:
Вопросы | Предложения | Конструктивная критика | Внешности | Персонажи | Смена пароля

АМС постарается в кратчайшие сроки ответить на интересующий вас вопрос. Спрашивайте, не робейте ;>

придержанные внешности

придержанные персонажи
NATALIE (до 24.11.2015)

0

151

тогда ждите меня.
я утащу вас в игру

0

152

Везде WTNV
И ни одного Сесила
И ни одного Карлоса
Или мне только показалось простите я невнимательный

0

153

ean написал(а):

тогда ждите меня.

Ждём.

khoshekh написал(а):

Везде WTNV
И ни одного Сесила
И ни одного Карлоса
Или мне только показалось простите я невнимательный

У нас не конкретно найтвел, просто кое-что оттуда заимствовано.
Но вы можете прийти и стать нашим Сесилом или Карлосом (:

0

154

Да, я понял, но атмосфера очень даже располагает.
Чёрт побери, как заманчиво. А радиостанция у вас есть?

0

155

khoshekh написал(а):

А радиостанция у вас есть?

Есть (:

0

156

Отлично.
А вот такой вопрос: я люблюнемогу хк внешности Сесила с третьим глазом. У вас это вообще возможно - чтобы я представлял, на что рассчитывать?

0

157

khoshekh написал(а):

Отлично.
А вот такой вопрос: я люблюнемогу хк внешности Сесила с третьим глазом. У вас это вообще возможно - чтобы я представлял, на что рассчитывать?

Если это будет проклятье, то да.

0

158

Прекрасно. Изучу матчасть и со дня на день хотел б к вам присоединиться.

0

159

khoshekh написал(а):

Прекрасно. Изучу матчасть и со дня на день хотел б к вам присоединиться.

Ждём.

0

160

А каков срок подачи анкеты с момента регистрации?

0

161

Khoshekh написал(а):

А каков срок подачи анкеты с момента регистрации?

Определённых сроков нет.

0

162

Придержите акционных Сида и Ненси. Мы уже почти приступили к анкете, так что скоро будем х)

0

163

Сид, а с ним и Ненси написал(а):

Придержите акционных Сида и Ненси. Мы уже почти приступили к анкете, так что скоро будем х)

Ваши на 4 дня.

0

164

Привет.
Есть идея сделать проклятого персонажа, и его проклятье будет заключаться в следующем.
Прописать себе характер совершеннейшего негодяя, и если кто-то не придётся по нраву, то в течение короткого времени перед объектом раздражения будет находиться пакостный образ меня же, который будет выполнять мелкую пакость (спустить шины там, уронить что-то бьющееся) и исчезать затем. Ну и себе какой-то негативный эффект от этого прописать - скажем, сильные физические боли или ещё что-то. Причём проклятие ещё и в том, что начинаешь паршиво себя вести просто по поводу и без.
Вопрос в том, можно ли такое проклятие, ведь оно и других игроков может коснуться.

0

165

Hiall написал(а):

Привет.
Есть идея сделать проклятого персонажа, и его проклятье будет заключаться в следующем.
Прописать себе характер совершеннейшего негодяя, и если кто-то не придётся по нраву, то в течение короткого времени перед объектом раздражения будет находиться пакостный образ меня же, который будет выполнять мелкую пакость (спустить шины там, уронить что-то бьющееся) и исчезать затем. Ну и себе какой-то негативный эффект от этого прописать - скажем, сильные физические боли или ещё что-то. Причём проклятие ещё и в том, что начинаешь паршиво себя вести просто по поводу и без.
Вопрос в том, можно ли такое проклятие, ведь оно и других игроков может коснуться.

Это больше на сверхспособность похоже, а не на проклятье. Так что нет.
Проклятья не должны приносить никакой пользы обладателю. Они только портят ему жизнь.

0

166

Добра вам.
Можно придержать роль милейшей Грейс от Вильгельма?

0

167

Джо написал(а):

Добра вам.
Можно придержать роль милейшей Грейс от Вильгельма?

Ваша на 4 дня.

0

168

Lauri Lindley
Спасибо)
(не)Много глупый вопрос: а зомби видят призраков без включения первой способности?

0

169

Джо написал(а):

а зомби видят призраков без включения первой способности?

Нет, не видят.

0

170

Lauri Lindley
Ага, хорошо, спасибо)

0

171

то неловкое чувство, когда не увидел гостевую, а она была прямо перед глазами
Жаль, что по акциям от игроков ничего не приглянулось. Хороший и атмосферный форум.
Удачи и процветания ему и вам.

0

172

Серп написал(а):

то неловкое чувство, когда не увидел гостевую, а она была прямо перед глазами
Жаль, что по акциям от игроков ничего не приглянулось. Хороший и атмосферный форум.
Удачи и процветания ему и вам.

И правда жаль.
Спасибо.

0

173

Должен был спросить. А как насчёт такого варианта проклятия: патологическая неспособность сказать правду? Хронический лжец.

0

174

Hiall написал(а):

Должен был спросить. А как насчёт такого варианта проклятия: патологическая неспособность сказать правду? Хронический лжец.

Лгать, даже когда спрашивают как его зовут? Или о погоде за окном?
В таком виде это было бы очень занятное проклятье. Было бы интересно посмотреть, как вы его воплотите в жизнь в игре.

0

175

Если у вас придерживают акционных персонажей, придержите Натали из нужных.

0

176

Нэтти написал(а):

Если у вас придерживают акционных персонажей, придержите Натали из нужных.

Придержал на 4 дня.

0

177

И если что, я тут стою и неистово машу хозяину акции.

0

178

Нэтти написал(а):

И если что, я тут стою и неистово машу хозяину акции.

Я удалил скайп с телефона, если что. Будут вопросы - строчите в гостевуху или лс

0

179

Ребята, я оказался на вершине полнейшей задницы. Пока я все еще там.
Можно восстановиться будет, как жизнь вернется?

0

180

Wilhelm Werner
Можно.

0

Вы здесь » GRAVEBAY » CROCODILE ROOM » Спиритический сеанс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно