NEWS

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Спасибо, что были с нами.

BANNERS
ADMINS
watching you, man

LINKS
сюжет население карта f.a.q. правила роли занятые внешности занятость населения квесты и запись список npc магазин артефактов шаблон анкеты акция #1 акция #2
Вверх страницы
Вниз страницы

GRAVEBAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRAVEBAY » CROCODILE ROOM » Спиритический сеанс

Спиритический сеанс

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

http://s6.uploads.ru/MxFLS.png
Занять чужое тело, получить сведения о мире или обругать создателей можно в этой теме. Похвала приветствуется медиумами и  духами сего сеанса. Перед тем, как наладить связь с потусторонним миром, местные шаманы курили WTNV, Gravity Falls и некоторые рассказы Говарда Филлипса Лавкрафта. Так что не удивляйтесь, если что-то из матчасти показалось вам знакомым.

А если проще:
Вопросы | Предложения | Конструктивная критика | Внешности | Персонажи | Смена пароля

АМС постарается в кратчайшие сроки ответить на интересующий вас вопрос. Спрашивайте, не робейте ;>

придержанные внешности

придержанные персонажи
NATALIE (до 24.11.2015)

0

2

Приветствую. У меня появилось два более-менее концепта, которые приблизительно схожи в роде деятельности, но в то же время довольно отличны друг от друга. Надеюсь, получив ответы на те или иные вопросы, склониться к определенному из образов.
1. В городе роль правоохранительного органа исполняет тайная полиция. Я могу предположить, что это федеральный орган, и в него принимаются не только "местные"?
2. Есть ли у тайной полиции военизированные подразделения или что-то вроде нац. гвардии? В конце концов, в городе есть существа, превосходящие человеческие возможности, и им человеки как-то должны мочь противодействовать.
3. В тайной полиции всегда только 26 человек, каждый из которых подчиняется более "старшему" по букве? Или есть внеиерархические элементы? стукачи не в счет
4. Ништяк от администрации. Если на него согласиться, то можно получить с одинаковой вероятностью как что-то хорошее, так и что-то плохое?
5. А если персонаж принципиально-верующий/агрессивный атеист, но не является священнослужителем, хотя и не стесняется открыто критиковать культ Хтона, называя его "жалкой лавкрафтовский сектой"? Может ли он себе быстро заработать неприятности?
Пока что всё.

0

3

Доброй ночи ~

Тантрический Гномик написал(а):

1. В городе роль правоохранительного органа исполняет тайная полиция. Я могу предположить, что это федеральный орган, и в него принимаются не только "местные"?

Это местный орган, так что берут туда только жителей города.

2. Есть ли у тайной полиции военизированные подразделения или что-то вроде нац. гвардии? В конце концов, в городе есть существа, превосходящие человеческие возможности, и им человеки как-то должны мочь противодействовать.

В тайной полиции тоже не только люди работают. Также предполагается, что они всё-таки проходят какое-то специальное обучение, так сказать из-за специфичности клиентуры.

3. В тайной полиции всегда только 26 человек, каждый из которых подчиняется более "старшему" по букве? Или есть внеиерархические элементы? стукачи не в счет

Строго по иерархии.

4. Ништяк от администрации. Если на него согласиться, то можно получить с одинаковой вероятностью как что-то хорошее, так и что-то плохое?

Именно.

5. А если персонаж принципиально-верующий/агрессивный атеист, но не является священнослужителем, хотя и не стесняется открыто критиковать культ Хтона, называя его "жалкой лавкрафтовский сектой"? Может ли он себе быстро заработать неприятности?

Если он будет бегать по улицам и орать об этом, то неприятности не заставят себя ждать. Думаю, что такой человек долго в городе не проживёт.

0

4

1. Ну раз это местный орган, то как здесь относятся к штатным/федеральным агентам?
2. Вампиры есть?

0

5

1. Ну раз это местный орган, то как здесь относятся к штатным/федеральным агентам?

Сотрудничают по мере необходимости.

2. Вампиры есть?

Нет.

0

6

А как дела обстоят с католиками? Я так понимаю, у местного прихода пропал священник. Можно тогда будет священника "на замену"?

0

7

А как дела обстоят с католиками? Я так понимаю, у местного прихода пропал священник. Можно тогда будет священника "на замену"?

Официально религия в городе запрещена. Т.е. местный приход распустили. Если что-то и может быть, то только подпольное, по-тихому.

0

8

Значит, я не могу приехать потому, что меня "послали"? Тогда я могу приехать с целью разыскать пропавшего священника/монах(а/иню)?
И вот ещё. Чтобы видеть мертвых людей, нужно быть ведуном? Если да, то может ли персонаж считаться ведуном при наличии способности, но при отсутствии традиций предков? Ну, скажем, предки-индейцы практиковали, но уже век, а то и несколько, этого не делают, так как перкрестились.

0

9

Тогда я могу приехать с целью разыскать пропавшего священника/монах(а/иню)?

Вполне можете.

И вот ещё. Чтобы видеть мертвых людей, нужно быть ведуном? Если да, то может ли персонаж считаться ведуном при наличии способности, но при отсутствии традиций предков? Ну, скажем, предки-индейцы практиковали, но уже век, а то и несколько, этого не делают, так как перкрестились.

Если эти мёртвые люди захотят, вы в любом случае их увидите, если вы про призраков.
Раз в роду были, пусть даже и забыли уже, то у вас тоже может быть. Только вам сложнее со способностями будет, ибо если про это забыли, то скорее всего и родовая книга утеряна, а значит учиться контролировать как-то силы свои придётся методом проб и ошибок.

0

10

Океюшки. Значит, придержите за мной, на всякий случай, Рохана Кишибе из жожо бизар адвентур.

0

11

Океюшки. Значит, придержите за мной, на всякий случай, Рохана Кишибе из жожо бизар адвентур.

есть

0

12

чуваки, у вас объявление только на главной.
может, так и задумывалось, но это не очень удобно

любви <3

0

13

Доброго времени! :>
У вас в шаблоне слово "длина" с двумя н и лишний пробел между стрелочкой и отличительными признаками
Уже люблю вас, ждите ♥

0

14

царь написал(а):

чуваки, у вас объявление только на главной.
может, так и задумывалось, но это не очень удобно
любви <3

исправила.)

ddfjrk написал(а):

Доброго времени! :>
У вас в шаблоне слово "длина" с двумя н и лишний пробел между стрелочкой и отличительными признаками
Уже люблю вас, ждите ♥

н исправила,
а со стрелочкой это форум шалит.(
будем ждать! .з

0

15

Доброго-доброго времени суток!
А можно нам придержать Николаса Д. Вульфуд и Амели Польнарефф?

0

16

О, и в догонку.
Как становятся зомби? Т.е. они помирают, воскрешаются (как? Почему?). И потом внешне растут или нет?) И эти таблетки сдерживают и процесс разложения и прочее?
А Амелия тоже не стареет или просто выглядит многом моложе? Она, соответственно, состоит и в ТОПЛ, раз оборотень? Как вербуют в Тайную Полицию?

0

17

Miguel Dorado, простите за беспокойство и праздный интерес. Вот Вы назвались на латинский манер, но где же потеряли вторую фамилию? У латиносов традиционно их две: по отцу и матери. Даже если одинаковые, все равно обе пишут.

Далее, к админам снова.
Вся информация по биографии на наше усмотрение? А то неясно, что там с родителями мелкой и как вообще докатилась до опеки зомби, а не кем-то из оборотней. Да и сколько лет они уже напарники. Ну и все такое прочее.

0

18

она оборотень, и именно поэтому у нее кожа гладкая и чешуйчатая, как у змеи

Это значит, что в приличный колледж Амели не сослать?

А как тогда местный, Грэйвбэйский называется?.. И преподают ли там что-то помимо высшей математики.

0

19

ghost написал(а):

А можно нам придержать Николаса Д. Вульфуд и Амели Польнарефф?

Даже нужно (:
Ваши на 4 дня.

ghost написал(а):

Как становятся зомби? Т.е. они помирают, воскрешаются (как? Почему?). И потом внешне растут или нет?) И эти таблетки сдерживают и процесс разложения и прочее?

uncle Howard написал(а):

Стопроцентный вариант стать зомби – быть захороненным  в местах с сильной аномальной энергией, вблизи проклятых мест или непосредственно на них.

Т.е. если вы умерли и ваши останки были захоронены где-то рядом с проклятыми местами, то вы сто процентов вернётесь как зомби. Часто такое делают специально, например родственники или супруги, которые не смогли смириться с потерей близкого.
Нет, внешне они уже не меняются. Помимо сохранения разума эти таблетки как бы консервируют зомби, и он остаётся таким, каким восстал из могилы.

ghost написал(а):

А Амелия тоже не стареет или просто выглядит многом моложе? Она, соответственно, состоит и в ТОПЛ, раз оборотень? Как вербуют в Тайную Полицию?

Она просто очень молодо выглядит, тут нет ничего сверхъестественного.
Ей не обязательно состоять в ТОПЛ.
Они наблюдают за вами. Если считают, что вы им подходите, то приглашают к себе. После этого вам придётся пройти специальный курс обучения, и только потом вы сможете выйти на службу.

ghost написал(а):

Вся информация по биографии на наше усмотрение? А то неясно, что там с родителями мелкой и как вообще докатилась до опеки зомби, а не кем-то из оборотней. Да и сколько лет они уже напарники. Ну и все такое прочее.

Да, с биографией сами.

Котик (^_^) написал(а):

Это значит, что в приличный колледж Амели не сослать?
А как тогда местный, Грэйвбэйский называется?.. И преподают ли там что-то помимо высшей математики.

Оборотни умеют скрывать все признаки оборотничества. Если она бегает по городу с чешуйчатой кожей, тем самым выдавая своё оборотничество, то это скорее её прихоть.
Gravebay Universal College. И раз он один на весь город, то преподают там всего понемногу.
И математику там уже не преподают, за это можно и получить не хило так от Тайной полиции.

0

20

Т.е. если вы умерли и ваши останки были захоронены где-то рядом с проклятыми местами, то вы сто процентов вернётесь как зомби.

А если Амели из вещдоков накинет пару старых идолов на могилу?

Оборотни умеют скрывать все признаки оборотничества. Если она бегает по городу с чешуйчатой кожей, тем самым выдавая своё оборотничество, то это скорее её прихоть.

Так в акции так написано. Но, понятно.

А, да, Николасу можно накинуть года три возраста, до 38. А то как-то странно. Одиннадцать лет разница, чтобы "вырастить", нужно Амели в лет 7-8 взять (по идее), а самому Нику тогда 19-20 получается. Маловато.

И, в акциях говорится, можно имя-внешность сменить. Сильно придётся попотеть (я даже не знаю, откуда это слово вдруг), чтобы убедить? Можно только внешность.

0

21

ghost написал(а):

простите за беспокойство и праздный интерес. Вот Вы назвались на латинский манер, но где же потеряли вторую фамилию? У латиносов традиционно их две: по отцу и матери. Даже если одинаковые, все равно обе пишут.

Фамилия потерялась когда я на ранних этапах пытался англифицировать имя персонажа. Вернул её/

0

22

Котик (^_^) написал(а):

А если Амели из вещдоков накинет пару старых идолов на могилу?

Месту нужно время, чтобы стать проклятым. У нас там древняя отрицательная энергия. Так что вряд ли ваши вещдоки дадут нужный результат.

Котик (^_^) написал(а):

А, да, Николасу можно накинуть года три возраста, до 38. А то как-то странно. Одиннадцать лет разница, чтобы "вырастить", нужно Амели в лет 7-8 взять (по идее), а самому Нику тогда 19-20 получается. Маловато.

Накидывайте.

Котик (^_^) написал(а):

И, в акциях говорится, можно имя-внешность сменить. Сильно придётся попотеть (я даже не знаю, откуда это слово вдруг), чтобы убедить? Можно только внешность.

На какую бы вы хотели?

0

23

"Обычно, если приводишь друга, получаешь 100 GB (местных денег) за принятую анкету и по 100 GB за каждые пять постов. Так вот, если вы приходите сразу вдвоем, то каждый из вас получает такой бонус. "

тут ошибка видимо где-то, да?

и еще вопрос - еще акции будут? :)
штука с поиском для игроков, может?

0

24

rhjrj написал(а):

тут ошибка видимо где-то, да?

Вроде, нет здесь ошибки.
По этой акции парные персонажи получают обоюдные бонусы.

rhjrj написал(а):

и еще вопрос - еще акции будут? :)
штука с поиском для игроков, может?

Еще акции будут, конечно. Если есть какое-то конкретное пожелание - можем послушать.)
Акции от игроков? Они будут, само собой.

Вообще, можем помочь придумать концепцию персонажа, чтоб не ждать игроков\акций.

0

25

Lauri Lindley написал(а):

На какую бы вы хотели?

http://savepic.su/6023278.jpg
Вроде Данте >~~(^_^)~~<
Или вы нарочно хотите полунуарную внешность?

Отредактировано closet (10-08-2015 12:12:39)

0

26

closet написал(а):

Вроде Данте >~~(^_^)~~<
Или вы нарочно хотите полунуарную внешность?

Изначально хотелось бы нуарную, внешность, чтобы персонаж был более загадочным\похожим на детектива... или что-то в духе, но если вам не по душе Костя - берите Данте, мы не в праве вас останавливать .)
Просто хотелось кого-то строгого, а Данте отвязный парень, как ни крути.)

0

27

Просто хотелось кого-то строгого, а Данте отвязный парень, как ни крути.)

Мужик - не женщина, не судите по внешности! :о)

Ага. И. Там написано "животрепещущая история".
Я так-то решил у вас уточнить, вместе с Амели.
Насколько животрепещущая.

Моими усилиями были "разработаны" эпизоды счастливого детства. Как бы. Пример.

1. Если только что-нибудь в стиле: "Однажды ХХХ собирался в столицу штата, чтобы купить Змее модной девчачьей одежды, и показал ей чурбан с прибитыми ножками от стула со словами: "Да не боись за размер, у меня есть образец". Но по лицу восьмилетней понял, что это не такая блестящая идея, как показалось вчера, после удара кием по голове и бутылки джина, и, вероятно, в обратной последовательности".

2. Или типа: "Оставил как-то Змею в гостях, поехав в город за чем-нибудь (выяснилось, что охренительный портфель для семиклассника, с мотоциклом-убийцей и его жертвами на поверхностях - не то, что нужно переходящим из младшей школы в среднюю "принцессам". Поехал-поехал. "Остановился в баре". Позвонили ему знакомые-родители, у которых Змею оставил. В час ночи: "Вы приедете забирать?" А он: "Уже лечу! Ну, птхиньку". За руль сель - не проехал трёх миль - оштрафовали, права отобрали, машину на эвакуатор. Так что "на перекладных" дальнобойщиках в городишко возвращался, да последние десять миль ещё и пешком шарашил. А потом целый год ездил по городу на велике по местам преступлений до окончания срока постановления о лишении прав".

Вообще. У вас же упориновая рола? Или, всё же. Не, ну так-то, конечно, всё устаканилось и было серьёзно и по-взрослому в итоге. Но вдруг /._./

Изначально хотелось бы нуарную, внешность, чтобы персонаж был более загадочным\похожим на детектива...

Кто хочешь, разговаривающий только с приёмной дочерью - выглядит загадочно)

0

28

хей, сексист :з
Габриэль же?

настолько насколько вы хотите сами.

Предыстория может быть и забавной, и драматичной. Все на ваше усмотрение. Главное, чтобы она оставалась в рамках общепринятой логики.)

Grendaizer написал(а):

Кто хочешь, разговаривающий только с приёмной дочерью - выглядит загадочно)

Данте к вашим услугам, милсдарь!

не хотело с цитатами отправлять, собака.

0

29

Добрый день. Правильно ли я понимаю, что роль "A" в тайной полиции свободна?
Если да, есть ли какая-нибудь информация, не прописанная в сюжете/факе/etc., которую мне было бы необходимо знать?
Например, основание ТП. В сюжете она упоминается впервые в 2014 году, кажется, но там она "продолжает" свою деятельность. Была ли она организована после событий 2010-го или существовала и до этого? Если да, то как долго, при каких обстоятельствах возникла и т.д.? Или я могу сам придумать это и расписать, в рамках разумного, если мне нужно? ; o

0

30

Adjudicator написал(а):

Добрый день. Правильно ли я понимаю, что роль "A" в тайной полиции свободна?

Верно.

Adjudicator написал(а):

Если да, есть ли какая-нибудь информация, не прописанная в сюжете/факе/etc., которую мне было бы необходимо знать?

Все что уже было изложено - доступно для прочтения. Доп. информацией не располагаем.

Adjudicator написал(а):

Например, основание ТП. В сюжете она упоминается впервые в 2014 году, кажется, но там она "продолжает" свою деятельность. Была ли она организована после событий 2010-го или существовала и до этого? Если да, то как долго, при каких обстоятельствах возникла и т.д.? Или я могу сам придумать это и расписать, в рамках разумного, если мне нужно? ; o

У нас это нигде не прописано, так что в принципе даем волю вашей фантазии. Но лучше будет, если перед написанием согласуете даты\концепцию с Lauri Lindley, чтобы потом не было беды.)

0

Вы здесь » GRAVEBAY » CROCODILE ROOM » Спиритический сеанс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно