Добрый вечер, хочу забацать персонажа и поинтересоваться, насколько задумка адекватна миру, чтобы не сесть голой жопой в лужу. Если такой вектор развития личности — норм, у меня возникает парочка вопросов. Если нет, простите, я иногда тупой.
Итак. Вкратце.
198N год. Был некий мистер Вернер годов 28-30 от роду. Первый год служит в тайной полиции, харизматичный выпендрежник, любящий быть в центре внимания, алкоголь и симпатичных девушек (он называет это "своими методами работы"). Но, в принципе, достаточно смышленый для того, чтобы участвовать в полицейской деятельности.
Он умирает при каких-нибудь нелепых обстоятельствах, над которыми потом старается не смеяться весь отдел (но все-таки смеется, настолько они нелепы). А потом выбирается из могилы. Все, что когда-то доставляло ему удовольствие, очевидно, удовольствия уже не доставляет. Мистер Вернер (будучи зомбаком) очень страдает и постепенно превращается в безынициативного ворчливого старого пердуна (ну, по характеру, в смысле), с которым никто не хочет работать. А иногда все-таки приходится, ведь мистер Вернер все еще умеет работать с населением своими методами, плюс, у него появился своеобразный жизненный опыт.
Таки вопросы, которые возникают.
Если персонаж — зомби, какой возраст прописывать в анкете? Например, персонаж умер в 1980 году будучи тридцатилетним, но на 70 лет от не тянет вообще.
Если персонаж фактически очень долго работает в тайной полиции, сначала был молодцом, а потом стремным стал, какой у него примерно ранг может быть?
Как бы отнеслись в тайной полиции к возвращению своего покойного сотрудника в новом амплуа?
Можно ли стать зомби как-нибудь иначе, ну, что-нибудь окромя простого захоронения, чтобы это было связано с профессиональной деятельностью? Если нет, можно ли, грубо говоря, вылезать из гроба сразу после поминок и потом бессмысленно выпивать со своими за свой упокой?
ЗЫ: если есть какие-то предложения по корректировке персонажа для профпригодности, я буду только рад.
Энивэй, спасибо за внимание.