NEWS

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Спасибо, что были с нами.

BANNERS
ADMINS
watching you, man

LINKS
сюжет население карта f.a.q. правила роли занятые внешности занятость населения квесты и запись список npc магазин артефактов шаблон анкеты акция #1 акция #2
Вверх страницы
Вниз страницы

GRAVEBAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRAVEBAY » CROCODILE ROOM » Спиритический сеанс

Спиритический сеанс

Сообщений 121 страница 150 из 181

1

http://s6.uploads.ru/MxFLS.png
Занять чужое тело, получить сведения о мире или обругать создателей можно в этой теме. Похвала приветствуется медиумами и  духами сего сеанса. Перед тем, как наладить связь с потусторонним миром, местные шаманы курили WTNV, Gravity Falls и некоторые рассказы Говарда Филлипса Лавкрафта. Так что не удивляйтесь, если что-то из матчасти показалось вам знакомым.

А если проще:
Вопросы | Предложения | Конструктивная критика | Внешности | Персонажи | Смена пароля

АМС постарается в кратчайшие сроки ответить на интересующий вас вопрос. Спрашивайте, не робейте ;>

придержанные внешности

придержанные персонажи
NATALIE (до 24.11.2015)

0

121

Призрак написал(а):

И да.

5. Свободен ли номер "Четыре"? На главенство в ... группе, не претендую, но цифру трепетно люблю.

свободен

0

122

LAURI LINDLEY, благодарю за ответы, пока вопросы насчет "Девяток" сняты.

Тогда так: существует ли возможность создания еще одной организации? Некой противоположности церкви Хтона. Культ или вроде того. Вероятно, нелегальной и занимающейся темными делами. И Тайной Полиции было бы больше официальных `развлечений`.

0

123

Призрак написал(а):

Тогда так: существует ли возможность создания еще одной организации? Некой противоположности церкви Хтона. Культ или вроде того. Вероятно, нелегальной и занимающейся темными делами. И Тайной Полиции было бы больше официальных `развлечений`.

У нас и так две секты в городе. Куда ещё?

0

124

LAURI LINDLEY, ясно. Еще раз спасибо за ответы и удачи в развитии.

0

125

Призрак написал(а):

Еще раз спасибо за ответы и удачи в развитии.

Спасибо)

0

126

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

127

Это такая боль, когда хочется взять Чарльза и Чарли, но времени нет на ещё одну игру ни у тебя, ни у сестры.
БО-О-ОЛЬ.
Простите за эмоциональный крик души. Просто. Простите.
Удачи Эвансу с поиском его родственников.
Честно, удачи.

Ибо это прекрасно.

0

128

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Не желаете ли принять в нем участие?

Свое приглашение оставили в теме с рекламой, просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп по всем возникшим вопросам: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой. Тематика нашего соревнования в смешанном стиле стимпанка и киберпанка.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

129

Добрый вечер, хочу забацать персонажа и поинтересоваться, насколько задумка адекватна миру, чтобы не сесть голой жопой в лужу. Если такой вектор развития личности — норм, у меня возникает парочка вопросов. Если нет, простите, я иногда тупой.

Итак. Вкратце.

198N год. Был некий мистер Вернер годов 28-30 от роду. Первый год служит в тайной полиции, харизматичный выпендрежник, любящий быть в центре внимания, алкоголь и симпатичных девушек (он называет это "своими методами работы"). Но, в принципе, достаточно смышленый для того, чтобы участвовать в полицейской деятельности.

Он умирает при каких-нибудь нелепых обстоятельствах, над которыми потом старается не смеяться весь отдел (но все-таки смеется, настолько они нелепы). А потом выбирается из могилы. Все, что когда-то доставляло ему удовольствие, очевидно, удовольствия уже не доставляет. Мистер Вернер (будучи зомбаком) очень страдает и постепенно превращается в безынициативного ворчливого старого пердуна (ну, по характеру, в смысле), с которым никто не хочет работать. А иногда все-таки приходится, ведь мистер Вернер все еще умеет работать с населением своими методами, плюс, у него появился своеобразный жизненный опыт.

Таки вопросы, которые возникают.

Если персонаж — зомби, какой возраст прописывать в анкете? Например, персонаж умер в 1980 году будучи тридцатилетним, но на 70 лет от не тянет вообще.

Если персонаж фактически очень долго работает в тайной полиции, сначала был молодцом, а потом стремным стал, какой у него примерно ранг может быть?

Как бы отнеслись в тайной полиции к возвращению своего покойного сотрудника в новом амплуа?

Можно ли стать зомби как-нибудь иначе,  ну, что-нибудь окромя простого захоронения, чтобы это было связано с профессиональной деятельностью? Если нет, можно ли, грубо говоря, вылезать из гроба сразу после поминок и потом бессмысленно выпивать со своими за свой упокой?

ЗЫ: если есть какие-то предложения по корректировке персонажа для профпригодности, я буду только рад.

Энивэй, спасибо за внимание.

0

130

Wilhelm Werner
Добрый вечер.
Хотелось бы поподробнее про методы работы.

Насчёт возраста. У нас принято писать общую сумму. Как у моего персонажа, например, он умер в 15 и уже 10 лет живёт призраком, а в профиле, как видите, стоит общая сумма, т.е. 25 лет. В анкете вы можете пометить, сколько до, сколько после смерти, но в профиль эти расчёты не вносятся.

Ранг где-то посередине, наверное. Вы ранее писали, что он стал безынициативным. Если это отражалось на всём, в том числе и на работе, он вряд ли бы продвинулся высоко.

Только захоронение в проклятых местах может сделать из обычного трупа зомби. Хотя я не исключаю, что существует артефакт с  подобным эффектом. Но у нас обычные артефакты-то под ногами не валяются, а о таких мощных и говорить нечего. В глубокие же вас недры должно занести, чтобы вы на него наткнулись.

0

131

Lauri Lindley написал(а):

Хотелось бы поподробнее про методы работы.

Это шуточки, характеризующие, по мнению персонажа, его безнравственное поведение в прошлом.
Не берите в голову, я не стремлюсь сделать манча.

Ранг где-то посередине, наверное. Вы ранее писали, что он стал безынициативным. Если это отражалось на всём, в том числе и на работе, он вряд ли бы продвинулся высоко.

Я скорее думал наоборот где-то о конце списка, но все-таки он давно на службе. Да, наверно, середина будет самым компромиссным вариантом.

Только захоронение в проклятых местах может сделать из обычного трупа зомби. Хотя я не исключаю, что существует артефакт с  подобным эффектом. Но у нас обычные артефакты-то под ногами не валяются, а о таких мощных и говорить нечего. В глубокие же вас недры должно занести, чтобы вы на него наткнулись.

Хорошо, я вас понял, для меня это совсем не принципиально.

Спасибо за ответы. Буду готовить анкету.

0

132

Wilhelm Werner
Удачи вам с анкетой, будем ждать)

0

133

Я долго думал, какую взять наружность. Но раз тут такая пляска, я тоже на внеху хеталийца возьму, думаю, будет достаточно гармонично.
Забейте мне Гилберта Байльшмидта из Хеталии соответственно. Анкета будет на выходных, у меня тут небольшой авральчишко.

0

134

Wilhelm Werner написал(а):

Забейте мне Гилберта Байльшмидта

Готово.

0

135

Вы меня просто покорили, ролевая прекрасна!
Дай сил мне, Хтон, написать анкету! *тут должен быть смайлик "во славу Хтона!", но добрая система защиты от спама не разрешает

p.s. отдельные восторги в адрес автора акции на Нэтти, она получилась отличная, надеюсь найдется хороший игрок на эту роль.)

0

136

чума написал(а):

Вы меня просто покорили, ролевая прекрасна!
Дай сил мне, Хтон, написать анкету! *тут должен быть смайлик "во славу Хтона!", но добрая система защиты от спама не разрешает

Спасибо.
Будем рады, если вы придёте к нам (:

0

137

Я готова отыграть либо Сида, либо Ненси, так что как только будет хоть кто-то, готовый отыграть второго - я вся ваша. Посты пишу вроде сносно, стабильно и всё такое. Искать меня в вк /katezeva, по скайпу elkomi_tris и так далее. В крайнем случае, через ту же Дарью или Чибсу.

P.S. зашла подрочить на Дашин дизайн, а дизайн не Дашин. Но я всё равно прифапнула.
А, и мне ещё приглянулась Нэт из поисковой акции прямо очень. Люблю я играть таких персонажей. Но чот боюсь не сойтись с теми, кто ищет.

0

138

сейлор бодун написал(а):

как только будет хоть кто-то, готовый отыграть второго - я вся ваша

пока дождёмся второго, покроемся сединой
и пятый умрёт от печали, что он один в своей банде

Привели бы кого-нибудь с собой.

сейлор бодун написал(а):

P.S. зашла подрочить на Дашин дизайн, а дизайн не Дашин. Но я всё равно прифапнула.

опоздали на 12 дней, увы
Пожалуй, приму это как комплимент и скажу спасибо.

сейлор бодун написал(а):

А, и мне ещё приглянулась Нэт из поисковой акции прямо очень. Люблю я играть таких персонажей. Но чот боюсь не сойтись с теми, кто ищет.

Почему бы не попробовать, вдруг получится?

0

139

Мне немного некогда искать себе второго, кому также понравится роль. Так что нет, я не хочу приводить кого-нибудь с собой, я хочу прийти и играть с кем-нибудь.
Вы можете сделать в акции приписочку, мол есть второй человек, в случае чего. Думаю, это ускорит процесс.

0

140

где можно о проклятых побольше почитать?

0

141

ean написал(а):

где можно о проклятых побольше почитать?

О них есть в населении и faq.

0

142

чет даже не знаю кем пойти хд

0

143

а вариант быть захваченным призраком?

0

144

ean написал(а):

а вариант быть захваченным призраком?

В качестве проклятья? Вполне возможно, если до этого призрак жил в каком-то проклятом предмете, а потом переселился в вас.

0

145

а если это был захват тела именно призраком, обладающим 4-й способностью, скверным характером и мечтающий отомстить, ну допустим за свою смерть?

0

146

ean написал(а):

а если это был захват тела именно призраком, обладающим 4-й способностью, скверным характером и мечтающий отомстить, ну допустим за свою смерть?

Тогда нет.

0

147

ладно
надо что-то придумать
а вообще мне слишком нравитесь вы и я хочу с вами сыграть, ахаха

0

148

ean написал(а):

ладно
надо что-то придумать

А как вам вариант стать ведуном?

0

149

я вот задумался как раз об этом, да.

0

150

ean написал(а):

я вот задумался как раз об этом, да.

Идеальный вариант, если желаете общаться с призраками.

0

Вы здесь » GRAVEBAY » CROCODILE ROOM » Спиритический сеанс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно