Не знаю, насколько это убедительный аргумент.
Очень даже аргумент, приятно видеть людей, которым так дорог проект, на котором они играют.
Пока его нет, могу посоветовать заглянуть вот сюда: Список ролей.
Именно эту тему я искал и не смог найти, будь проклята моя невнимательность. Большое спасибо.
Честно говоря, оборотней здесь всего двое - я и Томас.
Вот и решение. И Вам спасибо.
А если Вы столь сильно жаждете быть нужным, то буду банальной и посоветую глянуть акции от игроков.
П.с. мы все еще ждем свою прекрасную Натали, прошу не обращать внимания на зарегистрированый ник, ибо барышня, как мы смеем полагать, благополучно слилась
Мне было бы очень радостно доставить кому-нибудь удовольствие своим приходом, но, к сожалению, в моей голове уже есть персонаж, требовалось только воткнуть его в эту вселенную.
Нам нужны сектанты, особенно Длань Хтона для того, чтобы открыть хтонийский квест.
К моему огромному сожалению, это буквально единственный вариант, который для моего персонажа не подходит совсем. Такие люди просто не могут быть в секте. Ну и меня пугают треугольники, я здесь ради Говарда. Постараюсь пригнать вам пару друзей, кажется, кое-кому идея сект и прочего веселья уже приглянулась.
И Ва-а-ам спасибо, какие вы тут все отзывчивые. Я так понимаю, Вы администратор? Придержите мне, пожалуйста, внешность Ивана Брагинского из APH.