NEWS

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Спасибо, что были с нами.

BANNERS
ADMINS
watching you, man

LINKS
сюжет население карта f.a.q. правила роли занятые внешности занятость населения квесты и запись список npc магазин артефактов шаблон анкеты акция #1 акция #2
Вверх страницы
Вниз страницы

GRAVEBAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRAVEBAY » CROCODILE ROOM » Спиритический сеанс

Спиритический сеанс

Сообщений 91 страница 120 из 181

1

http://s6.uploads.ru/MxFLS.png
Занять чужое тело, получить сведения о мире или обругать создателей можно в этой теме. Похвала приветствуется медиумами и  духами сего сеанса. Перед тем, как наладить связь с потусторонним миром, местные шаманы курили WTNV, Gravity Falls и некоторые рассказы Говарда Филлипса Лавкрафта. Так что не удивляйтесь, если что-то из матчасти показалось вам знакомым.

А если проще:
Вопросы | Предложения | Конструктивная критика | Внешности | Персонажи | Смена пароля

АМС постарается в кратчайшие сроки ответить на интересующий вас вопрос. Спрашивайте, не робейте ;>

придержанные внешности

придержанные персонажи
NATALIE (до 24.11.2015)

0

91

Добрый вечер. Хочу продолжить тему про нашего отца и прародителя Хтона Великого и Всемогущего.
Пособие бы было очень кстати. это к предыдущему сообщению.
Есть ли у хтонийцев какие-нибудь определенные вещи(а-ля крестиков, только в виде треугольного символа), которые показывают их принадлежность к вере? Или нечто подобное, чтобы можно было найти и вычислить своих?

0

92

Третий сглаз написал(а):

Здравствуйте о/ Я сегодня уверовал в Хтона. Нужны ли Вам сектанты? Можно ли быть таковым? Как им вообще стать? Есть ли тут курс молодого сектанта или какое-нибудь пособие для "чайников"?

Как раз-таки сектантов нам катастрофически не хватает. Так что будем рады, если вы вступите в их ряды. 
И раз уж вы сразу начали с Хтона. Есть несколько требований:
1. Вы должны отречься от всех религий и верований, если ранее придерживались чего-то подобного. Обманывать Хтонийцев в этом ключе не советую, они всё равно узнают и потом принесут вас в жертву своему богу.
2. Вы должны отречься от родственников, которые веруют в какого-либо другого бога кроме Хтона. Кстати, не удивляйтесь, если узнаете о их смерти, после вашего вступления в ряды хтонийцев. Не исключаю и той вероятности, что вас самих заставят убить иноверцев, будь они хоть вашей матерью или бабулей лет 80-ти.
3. Помните, что нет ничего важнее служения Хтону. Вы должны беспрекословно слушаться Гласа Хтона и его Дланей. Их приказы будут выше ваших земных проблем, выше моральных и любых других ценностей, если они скажут вам убить своего лучшего друга потому, что он иноверец, вы должны будете сделать это не задавая лишних вопросов.
4. Вы должны работать на благо Хтона. А именно совершать паломничество в пустыню и участвовать в поисках темницы. И опять же это будет важнее ваших семейных проблем, вашей работы и всего прочего. Если Глас решил, что настало время, вы должны бросить всё и пойти.

Xander Evans написал(а):

Есть ли у хтонийцев какие-нибудь определенные вещи(а-ля крестиков, только в виде треугольного символа), которые показывают их принадлежность к вере? Или нечто подобное, чтобы можно было найти и вычислить своих?

Знак может носить только Глас Хтона. Как бы показывая то, что он общается с богом и является его представителем среди живых.
У обычных прихожан ничего такого нет.

0

93

Lauri Lindley
Прекрасно, спасибо Вам. Возможно ли быть в составе некой династии? Мать моя верует, отец верует в Хтона и так далее по нарастающей? А если мой персонаж хочет в ряды Длани Хтона? С какого возраста, по каким критериям отбирают приближенных? Какие у них дополнительные обязанности и аспекты?

0

94

Patrick Nowicki
Да, семья верующих это вполне возможно.
Во-первых, я не пропущу в длани никого моложе 30 лет. Во-вторых, он должен действительно много сделать на благо Хтона и церкви. Поучаствовать в нескольких паломничествах. В операциях по истреблению инаковерцев. Может быть даже в одной из тех, о которых написано в теме с сюжетом. Возможно найти какой-то артефакт или древнюю книгу, которая приблизила секту к нахождению темницы. Ну и конечно доказать, что он всецело отдаётся служению богу. Людей, которые хоть раз оступились, усомнились в своей вере, или у них дрогнула рука, когда надо было что-то сделать, или были подозрения какие-то в их сторону, в длани не возьмут.

Помимо ответственности за проведение раскопок\поисков темницы бога они также занимаются проверкой новоприбывших. Участвуют в промывании мозгов прихожан, если того требует ситуация. Они беспрекословно подчиняются Гласу и следят за тем, чтобы подчинялись и остальные.
У нас есть девушка, которую отдали на попечение Длани. У самой Длани согласия никто не спрашивал. Глас сказал, значит будет так, остальное не важно. 

Хотелось бы ещё кое-что уточнить, раз я уж тут твержу кругом про подчинение. Люди, которые пытаются использовать имя Хтона для каких-то своих нужд, пытаются как-то обогатиться за счёт прихожан, отступают от приказов Гласа во благо себе, трактуя те на свой лад, долго на посте Длани не держатся.

0

95

Lauri Lindley
О, спасибо большое, а то я бы сейчас как кинул анкету с фактическими ошибками..

0

96

Xander Evans
Лучше десять раз спросить\уточнить детали, чем потом по сто раз исправлять всё в анкете. Я всегда рад ответить на вопросы)

0

97

Lauri Lindley
Я иногда боюсь всех замучить своими расспросами)
Тогда ещё один, который у меня назрел:
В 30 берут самых верных людей в Длани, а для послушников есть какой-нибудь возраст посвящения?

0

98

Lauri Lindley
Хм, спасибо тогда. Я думаю стать частью Длани в самой игре уже, а сейчас еще побыть бывалым посвященным. Пойду сяду за анкету.

0

99

Xander Evans написал(а):

а для послушников есть какой-нибудь возраст посвящения?

нет

Patrick Nowicki написал(а):

Пойду сяду за анкету.

Удачи (:

0

100

я тут очень долго думал и решился таки спросить. А какие персонажи требуются больше всего? (такое раздолье что прям выбрать трудно)

0

101

Sv написал(а):

А какие персонажи требуются больше всего?

Сектанты.

0

102

держите мне натали из акции от томаса и габи

0

103

Ilayn Green написал(а):

держите мне натали из акции от томаса и габи

ваша до 25

0

104

времени суток~
пришла я к вам с ЛИЛ с вопросами
вопросы могут быть глупыми или из ряда "читать надо внимательнее", но все-таки : о
один. это Америка?
два. есть ли в Грэйвбэй больница?или точнее не так-возможно ли там наличие своего собственного психотерапевта?
я так понимаю,что это обычный город (ну не считая некоторых нюансов), в этом городе спокойно живут люди,работают ну и проч. бытовуха?
три. а можно как-то подробнее про проклятых?из описания в теме не до конца поняла в чем суть.как проявляется проклятие?каким оно может быть?как оно отражается в жизни человека?
мм,пока все в общем-то,но будет наверняка еще : )

0

105

Добро пожаловать (:

Mirabel' написал(а):

один. это Америка?

Да

Mirabel' написал(а):

два. есть ли в Грэйвбэй больница?или точнее не так-возможно ли там наличие своего собственного психотерапевта?

Больница есть. Психотерапевт тоже может быть вполне.

Mirabel' написал(а):

я так понимаю,что это обычный город (ну не считая некоторых нюансов), в этом городе спокойно живут люди,работают ну и проч. бытовуха?

Ага, живут, работают, периодически вызывают сатану.

Mirabel' написал(а):

три. а можно как-то подробнее про проклятых?из описания в теме не до конца поняла в чем суть.как проявляется проклятие?каким оно может быть?как оно отражается в жизни человека?

Вы можете прикоснуться к проклятому предмету и получить клешню краба вместо руки. Вы можете понюхать проклятые духи с запахом розы и начнёте слепнуть каждый раз, когда ощущаете этот запах. Вы можете взять в руки проклятое чучело вороны, а потом вас будут преследовать птицы и пытаться выклевать глаза. (с последними двумя у нас есть игроки) Кто-то из-за того, что потрогал что-то не то, не может ходить по земле, ибо она бьёт током. Кто-то может выходить из дома только ночью, ибо надел однажды проклятый браслет с изображением солнца, и теперь сгорает на нём заживо.
Влияние на жизнь каждого проклятья сугубо индивидуальное.

0

106

о,отлично )
а есть ли в городе ночной клуб? и как понимаю не обязательно относиться к какой-либо организации секте?

0

107

Mirabel' написал(а):

а есть ли в городе ночной клуб?

В городе есть бар. Он нам вместо клуба.

Mirabel' написал(а):

и как понимаю не обязательно относиться к какой-либо организации секте?

Необязательно.

0

108

Здравствуйте, Вас беспокоит администрация Bleach: THYW! Так как наш форум закрывается, мы вынуждены разорвать партнерство.
Удачи и процветания!

0

109

closet написал(а):

Здравствуйте, Вас беспокоит администрация Bleach: THYW! Так как наш форум закрывается, мы вынуждены разорвать партнерство.
Удачи и процветания!

Спасибо, что предупредили)

0

110

Здравствуйте. Вы очень красивые и мне кошмар как хочется к вам, но есть вопросы, без которых я не могу сесть за анкету.
Во-первых и в самых главных, вы тут не собираетесь закрываться? Вот кажется, что вы активные, но вроде как и не активные. Если на форуме найдётся человека три, которые ни за что никуда не уйдут и поиграют со мной, мне будет достаточно. Просто, вы понимаете, писать анкету чтобы потом сидеть над разбитым  корытом это наказание, которое ни один игрок пережить не сможет.
Во-вторых, допустим, что всё хорошо, я собираюсь приходить, открываю ваш бестиарий и... И всё. Не знаю я, кем окрестить персонажа. Всё вкусное, хочется и на луну выть, и голышом по лесу бегать, и пушечным мясом быть весело, в конце концов, все всегда обращают на него внимание. Спросим так, кого нет? Кого не хватает? Кого слишком много, кого достаточно мало? Это моя личная капризность, не хочу быть одним из ста, не хочу, чтобы на одного человека приходилась тыщщща мильонов оборотней.

Спасибо.

0

111

Здравствуйте.

волчанка написал(а):

Если на форуме найдётся человека три, которые ни за что никуда не уйдут и поиграют со мной, мне будет достаточно. Просто, вы понимаете, писать анкету чтобы потом сидеть над разбитым  корытом это наказание, которое ни один игрок пережить не сможет.

Кроме шуток, пусть я тут просто пиарщик (не слишком значительная должность), уходить я отсюда не хочу, как и Лори, и готова упрямо играть. Это уже как минимум двое. Бросать рекламу форума - единственное, что от меня зависит - я не стану. И всегда готова сыграть с каждым, благо, персонаж располагает. Не знаю, насколько это убедительный аргумент.
А вот на вопрос, кого не хватает, пусть ответит Лори, как вернётся. Мне просто хотелось сказать, что тут есть люди, готовые держаться за форум.
Пока его нет, могу посоветовать заглянуть вот сюда: Список ролей.
Здесь наглядно представлено текущее население, с разделением по расам.

Отредактировано Sonia U. Heiden (01-10-2015 15:36:08)

+1

112

волчанка написал(а):

человека приходилась тыщщща мильонов оборотней.

Честно говоря, оборотней здесь всего двое - я и Томас.
А если Вы столь сильно жаждете быть нужным, то буду банальной и посоветую глянуть акции от игроков.
П.с. мы все еще ждем свою прекрасную Натали, прошу не обращать внимания на зарегистрированый ник, ибо барышня, как мы смеем полагать, благополучно слилась

Отредактировано Gabriel Cramer (01-10-2015 16:51:59)

0

113

Добрый вечер.

волчанка написал(а):

Во-первых и в самых главных, вы тут не собираетесь закрываться? Вот кажется, что вы активные, но вроде как и не активные. Если на форуме найдётся человека три, которые ни за что никуда не уйдут и поиграют со мной, мне будет достаточно. Просто, вы понимаете, писать анкету чтобы потом сидеть над разбитым  корытом это наказание, которое ни один игрок пережить не сможет.

Закрываться не собираемся. Хоть и не пишется по 10 постов в день, но игра есть, пусть и не такая быстрая.

волчанка написал(а):

Во-вторых, допустим, что всё хорошо, я собираюсь приходить, открываю ваш бестиарий и... И всё. Не знаю я, кем окрестить персонажа. Всё вкусное, хочется и на луну выть, и голышом по лесу бегать, и пушечным мясом быть весело, в конце концов, все всегда обращают на него внимание. Спросим так, кого нет? Кого не хватает? Кого слишком много, кого достаточно мало? Это моя личная капризность, не хочу быть одним из ста, не хочу, чтобы на одного человека приходилась тыщщща мильонов оборотней.

Нам нужны сектанты, особенно Длань Хтона для того, чтобы открыть хтонийский квест.
Но я буду рад и любым другим игрокам, кроме людей и нейтралитета.
Соня вам верно посоветовала тему со списком ролей, в ней можно увидеть точную картину на данный момент.

0

114

Не знаю, насколько это убедительный аргумент.

Очень даже аргумент, приятно видеть людей, которым так дорог проект, на котором они играют.

Пока его нет, могу посоветовать заглянуть вот сюда: Список ролей.

Именно эту тему я искал и не смог найти, будь проклята моя невнимательность. Большое спасибо.

Честно говоря, оборотней здесь всего двое - я и Томас.

Вот и решение. И Вам спасибо.

А если Вы столь сильно жаждете быть нужным, то буду банальной и посоветую глянуть акции от игроков.
П.с. мы все еще ждем свою прекрасную Натали, прошу не обращать внимания на зарегистрированый ник, ибо барышня, как мы смеем полагать, благополучно слилась

Мне было бы очень радостно доставить кому-нибудь удовольствие своим приходом, но, к сожалению, в моей голове уже есть персонаж, требовалось только воткнуть его в эту вселенную.

Нам нужны сектанты, особенно Длань Хтона для того, чтобы открыть хтонийский квест.

К моему огромному сожалению, это буквально единственный вариант, который для моего персонажа не подходит совсем. Такие люди просто не могут быть в секте. Ну и меня пугают треугольники, я здесь ради Говарда. Постараюсь пригнать вам пару друзей, кажется, кое-кому идея сект и прочего веселья уже приглянулась.
И Ва-а-ам спасибо, какие вы тут все отзывчивые. Я так понимаю, Вы администратор? Придержите мне, пожалуйста, внешность Ивана Брагинского из APH.

0

115

А, да, ещё один важный вопрос забылся.

птицы, земноводные, пресмыкающиеся, членистоногие, насекомые, морские животные

Это единственные возможные вариации для превращения? Волки уже не в моде? Мне так хотелось оленя...

0

116

волчанка написал(а):

К моему огромному сожалению, это буквально единственный вариант, который для моего персонажа не подходит совсем. Такие люди просто не могут быть в секте. Ну и меня пугают треугольники, я здесь ради Говарда. Постараюсь пригнать вам пару друзей, кажется, кое-кому идея сект и прочего веселья уже приглянулась.
И Ва-а-ам спасибо, какие вы тут все отзывчивые. Я так понимаю, Вы администратор? Придержите мне, пожалуйста, внешность Ивана Брагинского из APH.

Будем вам очень благодарны, если приведёте к нам кого-нибудь на эту роль)
Хорошо, придержу на 4 дня.

волчанка написал(а):

Это единственные возможные вариации для превращения? Волки уже не в моде? Мне так хотелось оленя...

Да, только то, что есть в списке.

0

117

Псссс, псссст, парни.
Мне тут пришла информация, что сея ролочка - произведение некой Сэл Которая, если я правильно помню Херондэйл
Линканите её для приличия, если я не ошибся, хочется задать пару вопросов, а если ошибся, то не серчайте, вы все равно охуенные, целую вас в обе щечки :3

0

118

Доброго времени суток. Заинтересовал ваш форум, однако есть несколько вопросов.

1. Причина по которой в Найнсы принимают только людей?
2. Может ли быть в "банде" нелюбимый член, который переходит рамки: поймал, обокрал, стёр память?
3. Неужели лидер такой пацифист, что оставляет в живых всех и каждого?
4. Банде такого рода не нужны цепные псы, которые отгонят недругов и перегрызут глотку какому-то особенно любопытному члену ТП? (образно, никаких собак)

ПС
вопрос вне списка: как у оборотней сохраняются пропорции при трансформации? это выглядит как маленькая змеиная головка на широких человеческих плечах или как голова огромного змея? или ноги, которые обратятся хвостом - это червяк, торчащий из торса, или мощное змеиное тело?

0

119

И да.

5. Свободен ли номер "Четыре"? На главенство в ... группе, не претендую, но цифру трепетно люблю.

0

120

КарпуКонст написал(а):

Псссс, псссст, парни.
Мне тут пришла информация, что сея ролочка - произведение некой Сэл Которая, если я правильно помню Херондэйл
Линканите её для приличия, если я не ошибся, хочется задать пару вопросов, а если ошибся, то не серчайте, вы все равно охуенные, целую вас в обе щечки :3

Нет, это не её.
Если вы были на Карпе, и помните кого-то по имени Льюис Мунк, то это его ролка.

Призрак написал(а):

1. Причина по которой в Найнсы принимают только людей?

И вам доброго.
На самом деле причины нет. Администрации просто хотелось иметь такую банду, которая состояла бы только из людей. Вроде как в этом городе, полном всякой нечисти и сверхъестественных напастей, не стоит забывать про то, что люди тоже могут быть опасны.

Призрак написал(а):

2. Может ли быть в "банде" нелюбимый член, который переходит рамки: поймал, обокрал, стёр память?

Как именно переходит?

Призрак написал(а):

3. Неужели лидер такой пацифист, что оставляет в живых всех и каждого?

Он вор, садист, но не убийца.
Тем более с убийством больше мороки, и трупы потом могут найти. А так он стёр человеку память, и это надёжно, и руки зря марать не надо. 

Призрак написал(а):

4. Банде такого рода не нужны цепные псы, которые отгонят недругов и перегрызут глотку какому-то особенно любопытному члену ТП?

Их всего 9 в банде. И со всеми своими проблемами они разбираются сами. Без привлечения посторонних.

Призрак написал(а):

вопрос вне списка: как у оборотней сохраняются пропорции при трансформации? это выглядит как маленькая змеиная головка на широких человеческих плечах или как голова огромного змея? или ноги, которые обратятся хвостом - это червяк, торчащий из торса, или мощное змеиное тело?

Как голова огромного змея. Как мощное змеиное тело.

0

Вы здесь » GRAVEBAY » CROCODILE ROOM » Спиритический сеанс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно