NEWS

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
Спасибо, что были с нами.

BANNERS
ADMINS
watching you, man

LINKS
сюжет население карта f.a.q. правила роли занятые внешности занятость населения квесты и запись список npc магазин артефактов шаблон анкеты акция #1 акция #2
Вверх страницы
Вниз страницы

GRAVEBAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRAVEBAY » CROCODILE ROOM » Спиритический сеанс

Спиритический сеанс

Сообщений 31 страница 60 из 181

1

http://s6.uploads.ru/MxFLS.png
Занять чужое тело, получить сведения о мире или обругать создателей можно в этой теме. Похвала приветствуется медиумами и  духами сего сеанса. Перед тем, как наладить связь с потусторонним миром, местные шаманы курили WTNV, Gravity Falls и некоторые рассказы Говарда Филлипса Лавкрафта. Так что не удивляйтесь, если что-то из матчасти показалось вам знакомым.

А если проще:
Вопросы | Предложения | Конструктивная критика | Внешности | Персонажи | Смена пароля

АМС постарается в кратчайшие сроки ответить на интересующий вас вопрос. Спрашивайте, не робейте ;>

придержанные внешности

придержанные персонажи
NATALIE (до 24.11.2015)

0

31

Adjudicator написал(а):

Правильно ли я понимаю, что роль "A" в тайной полиции свободна?

Хочу заметить, что на эту должность я не пропущу персонажа моложе 45-ти лет.

Adjudicator написал(а):

Была ли она организована после событий 2010-го или существовала и до этого? Если да, то как долго, при каких обстоятельствах возникла и т.д.? Или я могу сам придумать это и расписать, в рамках разумного, если мне нужно? ; o

Да, это мы к сожалению упустили, спасибо, что обратили внимание.
Тайная полиция вот уже шестой десяток лет охраняет покой наших жителей (с 1960). Возникла она из-за того, что в городе начало происходить слишком много преступлений на почве сверхъестественного, и надо было с этим как-то бороться. До этого момента здесь были только обычные полицейские.
Вообще лучше будет обсудить концепцию ТП где-нибудь в личных сообщениях. Буду рад выслушать ваши идеи на её счёт.

0

32

Николас Д. Вульфуд
Как это, вы полагаете, на английском пишется?)

0

33

Grendaizer написал(а):

Николас Д. Вульфуд
Как это, вы полагаете, на английском пишется?)

Скорее всего как Nicholas D. Wolfood.

0

34

Lauri Lindley написал(а):

Скорее всего как Nicholas D. Wolfood.

Так ведь он был Wolfwood (волчий лес, а не волчья сыть)  http://savepic.su/727593.png
Хм. Ладно  http://savepic.su/753172.png

0

35

Nicholas D. Wolfood написал(а):

Так ведь он был Wolfwood (волчий лес, а не волчья сыть)  
Хм. Ладно

Можешь назвать себя так, как нравится. Не хочешь быть едой - будь лесом.

0

36

День добрый~
Как у вас тут ламповоооо*уже влюблен в дизайн и всё-всё-всё*
У нас с друганом возникли немного странные вопросы и спорные на них ответы - рассудите нас х)
-Можно ли будет создать приезжего детектива?(спрашиваю сейчас, чтобы потом не оказалась, что нельзя и не пришлось бы полностью переделывать анкету)
-Наземных млекопитающих оборотней в принципе не может быть? Волков и собак может ещё понимают почему(а я честно не догоняю почему._.), но а если кошки, мишки, грызуны..?
-Чисто теоретически ваш лес могут населять дикие звери? Те же самые волки?

0

37

И вам доброго дня.
Спасибо, нам приятно с: мне, как дизайнеру, в особенности

Сэр Тыковка написал(а):

-Можно ли будет создать приезжего детектива?(спрашиваю сейчас, чтобы потом не оказалась, что нельзя и не пришлось бы полностью переделывать анкету)

Только если это частный детектив. И он не сможет работать в Тайной Полиции. Туда берут лишь местных.

Сэр Тыковка написал(а):

-Наземных млекопитающих оборотней в принципе не может быть? Волков и собак может ещё понимают почему(а я честно не догоняю почему._.), но а если кошки, мишки, грызуны..?

Нет, не может.

Сэр Тыковка написал(а):

-Чисто теоретически ваш лес могут населять дикие звери? Те же самые волки?

Да, вполне.

0

38

Благодарю за ответы.)

0

39

Здравствуйте, хотелось бы спросить про жилые кварталы.
Что они из себя представляют? Это частные домики или небольшие многостройки с квартирами?
Заранее спасибо за ответ :з

0

40

Добрый вечер~

мимокрокодил написал(а):

Что они из себя представляют? Это частные домики или небольшие многостройки с квартирами?

В жилых кварталах у нас обычные частные дома высотой не более 2-х этажей.

0

41

И ещё раз здравствуйте. хд
Скажите пожалуйста, сколько длится курс спец. курс обучения в Тайную Полицию?0-0
Заранее спасибо за ответ :з

0

42

мимокрокодил написал(а):

Скажите пожалуйста, сколько длится курс спец. курс обучения в Тайную Полицию?0-0

Три года.

0

43

А оборотни-киты возможны? Или нет, если это всё-таки млекопитающие?

0

44

D. написал(а):

А оборотни-киты возможны? Или нет, если это всё-таки млекопитающие?

Морских млекопитающих можно. Так что если хотите, кит ваш.

0

45

Lauri Lindley написал(а):

Три года.

Три года что. Поверх полугодовой полицейской академии, или служба-стажировка, или как?

0

46

Nicholas D. Wolfood написал(а):

Три года что. Поверх полугодовой полицейской академии, или служба-стажировка, или как?

Учат раскрывать сверхъестественные преступления, отличать их от обычных, задерживать преступников-нелюдей и все такое прочее.

0

47

Добрый вечер
Понравился проект, но не совсем понял, на чем строится конфликт вашей ролевой? Предполагает ли сюжет какие-то стычки с применением способности? Иначе говоря - какой экшен меня здесь ждет? Спрашиваю с целью выбора наиболее оптимальной для себя расы.

0

48

Кстати, было бы неплохо прописать, сколько существуют организации. Думаю, так будет проще писать логичные биографии и все такое.

0

49

ttt написал(а):

Добрый вечер
Понравился проект, но не совсем понял, на чем строится конфликт вашей ролевой? Предполагает ли сюжет какие-то стычки с применением способности? Иначе говоря - какой экшен меня здесь ждет? Спрашиваю с целью выбора наиболее оптимальной для себя расы.

У нас есть квесты для каждой конкретной организации, а также свободные, куда может записаться любой желающий. Почти все они запускают цепочки либо личных, либо масштабных квестов. Простите, но я не могу рассказать подробнее, что вас там ждёт. Иначе раскрою все карты не только вам, но и остальным игрокам на форуме.
По расам сейчас нет оборотней и проклятых. По организациям Хтонийцев, членов Glow Cloud и ТОПЛ.

ккк написал(а):

Кстати, было бы неплохо прописать, сколько существуют организации. Думаю, так будет проще писать логичные биографии и все такое.

Спасибо, что отметили это. В скором времени всё пропишем.

0

50

Добродня.
► Звероформа
Этого пункта вообще нет в шаблоне анкеты. Некритично, но сами понимаете

0

51

гэбс написал(а):

Добродня.
► Звероформа
Этого пункта вообще нет в шаблоне анкеты. Некритично, но сами понимаете

Теперь есть.

0

52

Здраствуйте, подскажите, насколько реально (и легально ввиду рейтингов игры) употреблять/распространять запрещенные вещества/препараты/... ?

0

53

Bjorghill написал(а):

Здраствуйте, подскажите, насколько реально (и легально ввиду рейтингов игры) употреблять/распространять запрещенные вещества/препараты/... ?

Вполне реально. Нужно будет лишь поставить в названии эпизода, где это описывается, соответствующий рейтинг.

0

54

уберите капс из логина, пожалуйста
спасибо

Отредактировано GABRIEL CRAMER (16-08-2015 14:01:24)

0

55

Gabriel Cramer написал(а):

уберите капс из логина, пожалуйста
спасибо

готово

0

56

так, не совсем понимаю, как прописывать в анкете проклятого
чтобы стать проклятым, нужно активировать некий предмет - что за предмет? и что конкретно за проклятие?
ответственность за продумывание деталей ложится на мои плечи или же на долю администрации, и мне нужно только прописать в анкете расу и добавить в био, что когда-то как-то получил проклятие?
и еще. если я выбираю проклятого, то в графе раса писать проклятый или человек, проклятый? ибо человек же все-таки остается человеком?

0

57

U Hewer написал(а):

чтобы стать проклятым, нужно активировать некий предмет - что за предмет? и что конкретно за проклятие?

Нужно активировать проклятый предмет, т.е. как то дотронуться до него, нажать что-нибудь на нём или просто на себя надеть. Где вы его достанете, это уже ваше дело.
Проклятия бывают разные. У кого-то например вырастут змеи вместо волос; кто-то не сможет ходить по земле, ибо она будет бить его током; кто-то начнёт чешуёй от малейшей капли воды покрываться; кто-то не сможет заниматься сексом, ибо все его партнёры будут умирать после этого; кто-то начнёт страдать лунатизмом или бегать по ночам на четвереньках по городу в чём мать родила и т.д.Тут уж на что горазда ваша фантазия.

U Hewer написал(а):

ответственность за продумывание деталей ложится на мои плечи или же на долю администрации, и мне нужно только прописать в анкете расу и добавить в био, что когда-то как-то получил проклятие?

Всё полностью на ваших плечах.

U Hewer написал(а):

и еще. если я выбираю проклятого, то в графе раса писать проклятый или человек, проклятый? ибо человек же все-таки остается человеком?

Проклятый. Вы схлопотали проклятье и перестали быть просто человеком.

+1

58

Lauri Lindley
все намотал на ус!

0

59

Добрый вечер :B У меня два вопроса по оборотням.
1. На звериный облик как-то влияет наличие брекетов/татуировок/крашеных волос и прочего?
2. Получится ли оборотень от брака оборотня и человека?

0

60

Penelope Wendy написал(а):

1. На звериный облик как-то влияет наличие брекетов/татуировок/крашеных волос и прочего?

Если вы полностью превращены, то не влияет.

Penelope Wendy написал(а):

2. Получится ли оборотень от брака оборотня и человека?

Вряд ли. Ребёнок скорее родится мёртвым. Если такие дети выживают, то они всю жизнь живут с уродствами. С клешнями вместо рук, например, которые не могут обратить в человеческие, ибо превращаться не в состоянии.

0

Вы здесь » GRAVEBAY » CROCODILE ROOM » Спиритический сеанс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно